Готовить блюда из мяса кур достаточно просто. Размораживать продукт лучше заранее на нижней полке холодильника в течение 12 часов. Правильно дефростированная курятина не будет давать лишней жидкости во время готовки и будет иметь наиболее правильный приятный вкус. Куриное мясо отличается нежностью, светлым оттенком, низкой калорийностью и высокими питательными свойствами.
Из него готовят бульон, который помогает при болезнях и восстановительной терапии. Вы можете купить мясо курицы с доставкой на дом из любого интернет-магазина. Оно идеально подходит для создания теплых салатов, котлет, горячих тушеных, жареных или печеных блюд, начинок для блинов, пирогов и рулетов.
Мясо птицы – по-настоящему является палочкой – выручалочкой для любой хозяйки. Еще это и красивое украшение любого стола, будь – то праздник или обычный семейный ужин.
Достаточно универсальный продукт для приготовления множества блюд имеющих потрясающий вкус и аромат, при этом не вызывающих трудностей в процессе приготовления, но дающих организму все полезные вещества.
Достоинства куриного мяса
Все виды птицы (бройлера) полностью могут заметить в рационе свинину или говядину. Кроме того купить мясо птицы в интернет-магазине в Петербурге, значит значительно сэкономить бюджет семьи, ведь цена на такую продукцию ниже и доступней. К достоинствам такого рациона можно отнести:
- Курица. Самый популярный вид мяса, который предпочитают абсолютно все хозяйки. Куриное мясо разрешается даже в детском рационе и не вызывает проблем с желудком. Из него получаются прекрасные первые блюда и бульоны. Неравнодушны к нему и диетологи, за счет низкого содержания жира.
- Гусь или утка. Такая птица прекрасно смотрится на любом праздничном застолье. Нафаршированное яблоками или запеченное в духовке мясо этой птицы способно порадовать самого искушенного гурмана.
- Индейка. Более длинные волокна мяса индейки дарят блюдам неповторимый аромат и насыщенность. Индейка плотнее курятины, поэтому из этого мяса получаются сочные шашлыки, которые не нужно долго мариновать.
- Перепелка и цесарки. Аристократическое мясо птицы, которую сегодня можно купить как в разделке, так и целыми тушками. Этот сорт птичьего семейства рекомендуется употреблять в любом виде. С таким мясом можно проводить всевозможные кулинарные эксперименты, но для раскрытия полного вкуса достаточно обычного маринования и жарки.
Фермерское куриное мясо с доставкой по Петербургу
В северной столице вы сможете купить свежее мясо курицы, мы отпускаем оптовые и розничные партии. Они Сотрудничают непосредственно с фермерами и заключаем длительный договор с производителями – это позволяет нам не завышать цены. Вы всегда можете оформить заказ и приобрести охлажденную тушку или филе для своего стола.
Мясо в нашем магазине – это свежая и проверенная продукция:
- хранение осуществляется в холодильных установках при постоянной температуре;
- мы закупаем тушки только что после забоя и обработки, сразу транспортируем их на склад;
- мы ведем необходимую документацию, делаем ротацию и своевременную продажу продукции;
- регулярно проверяем качество тушек и продаем клиентам только свежих кур.
Если вы ищите хорошее мясо куриное, цены нашего магазина вас вполне устроят – у нас приемлемые условия, оптовым клиентам предлагаем дополнительные скидки. Рассчитаем стоимость за кг, доставим продукцию к вам домой или на кухню вашего заведения.
Виды и категории
Витрина нашего магазина позволяет купить мясо птицы различных видов и категорий, среди которых можно выделить такие:
- Птица с темным мясом – гусь, цесарка, утка. Такое мясо имеет более высокий процент жира, но более высокую часть полезных веществ. В плане приготовления такое мясо больше подходит для запекания. При этом растапливается жировая ткань, и мясо тушится в собственном соку. Благодаря этому птица остается сочной и имеет красивую корочку.
- Птица с нежным белым мясом – курица, перепел, индейка. Эти виды мяса приравнены к «домашней» категории, имеют высокий процент белковых соединений. Такое мясо универсально в плане готовки, его можно варить, жарит, тушить или запекать в духовке, а большое разнообразие блюд, несомненно, разнообразит любое меню.
Купить мясо домашней птицы в Петербурге можно в разделке, так очень удобно приобрести только любимую часть курицы в виде: филе, грудки, крылышка, голени.