Как купить курятину с доставкой на дом

Готовить блюда из мяса кур достаточно просто. Размораживать продукт лучше заранее на нижней полке холодильника в течение 12 часов. Правильно дефростированная курятина не будет давать лишней жидкости во время готовки и будет иметь наиболее правильный приятный вкус. Куриное мясо отличается нежностью, светлым оттенком, низкой калорийностью и высокими питательными свойствами.

Из него готовят бульон, который помогает при болезнях и восстановительной терапии. Вы можете купить мясо курицы с доставкой на дом из любого интернет-магазина. Оно идеально подходит для создания теплых салатов, котлет, горячих тушеных, жареных или печеных блюд, начинок для блинов, пирогов и рулетов.

Мясо птицы – по-настоящему является палочкой – выручалочкой для любой хозяйки. Еще это и красивое украшение любого стола, будь – то праздник или обычный семейный ужин.

Достаточно универсальный продукт для приготовления множества блюд имеющих потрясающий вкус и аромат, при этом не вызывающих трудностей в процессе приготовления, но дающих организму все полезные вещества.

Достоинства куриного мяса

Все виды птицы (бройлера) полностью могут заметить в рационе свинину или говядину. Кроме того купить мясо птицы в интернет-магазине в Петербурге, значит значительно сэкономить бюджет семьи, ведь цена на такую продукцию ниже и доступней. К достоинствам такого рациона можно отнести:

  • Курица. Самый популярный вид мяса, который предпочитают абсолютно все хозяйки. Куриное мясо разрешается даже в детском рационе и не вызывает проблем с желудком. Из него получаются прекрасные первые блюда и бульоны. Неравнодушны к нему и диетологи, за счет низкого содержания жира.
  • Гусь или утка. Такая птица прекрасно смотрится на любом праздничном застолье. Нафаршированное яблоками или запеченное в духовке мясо этой птицы способно порадовать самого искушенного гурмана.
  • Индейка. Более длинные волокна мяса индейки дарят блюдам неповторимый аромат и насыщенность. Индейка плотнее курятины, поэтому из этого мяса получаются сочные шашлыки, которые не нужно долго мариновать.
  • Перепелка и цесарки. Аристократическое мясо птицы, которую сегодня можно купить как в разделке, так и целыми тушками. Этот сорт птичьего семейства рекомендуется употреблять в любом виде. С таким мясом можно проводить всевозможные кулинарные эксперименты, но для раскрытия полного вкуса достаточно обычного маринования и жарки.

Фермерское куриное мясо с доставкой по Петербургу

В северной столице вы сможете купить свежее мясо курицы, мы отпускаем оптовые и розничные партии. Они Сотрудничают непосредственно с фермерами и заключаем длительный договор с производителями – это позволяет нам не завышать цены. Вы всегда можете оформить заказ и приобрести охлажденную тушку или филе для своего стола.

Мясо в нашем магазине – это свежая и проверенная продукция:

  • хранение осуществляется в холодильных установках при постоянной температуре;
  • мы закупаем тушки только что после забоя и обработки, сразу транспортируем их на склад;
  • мы ведем необходимую документацию, делаем ротацию и своевременную продажу продукции;
  • регулярно проверяем качество тушек и продаем клиентам только свежих кур.

Если вы ищите хорошее мясо куриное, цены нашего магазина вас вполне устроят – у нас приемлемые условия, оптовым клиентам предлагаем дополнительные скидки. Рассчитаем стоимость за кг, доставим продукцию к вам домой или на кухню вашего заведения.

Виды и категории

Витрина нашего магазина позволяет купить мясо птицы различных видов и категорий, среди которых можно выделить такие:

  • Птица с темным мясом – гусь, цесарка, утка. Такое мясо имеет более высокий процент жира, но более высокую часть полезных веществ. В плане приготовления такое мясо больше подходит для запекания. При этом растапливается жировая ткань, и мясо тушится в собственном соку. Благодаря этому птица остается сочной и имеет красивую корочку.
  • Птица с нежным белым мясом – курица, перепел, индейка. Эти виды мяса приравнены к «домашней» категории, имеют высокий процент белковых соединений. Такое мясо универсально в плане готовки, его можно варить, жарит, тушить или запекать в духовке, а большое разнообразие блюд, несомненно, разнообразит любое меню.

Купить мясо домашней птицы в Петербурге можно в разделке, так очень удобно приобрести только любимую часть курицы в виде: филе, грудки, крылышка, голени.

Peterburgnovosti

Все последние новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области сегодня: события, сводки происшествий, криминал, культура и образование, а также новости спорта и молодёжной политики.

Related Posts

© 2023. Новости Санкт-Петербурга - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций северной Столицы.